ежедневно с 09:00 до 21:00
Домус финанс Пресс-центр Новости Домус финанс — призер всероссийской выставки

Домус финанс — призер всероссийской выставки

21 марта 2016

По итогам специализированной выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров-2016» компания «Домус финанс» вновь в числе победителей.

Организаторы по достоинству оценили нашу работу на стенде и яркую анимационную программу, удостоив Дипломом за «Высокий профессионализм и активную работу с посетителями» и кубком «Недвижимость - 2016».

Экспозиция компании пользовалась успехом у посетителей и участников выставки благодаря широкому ассортименту новостроек, специальным предложениям и скидкам на квартиры до 13%, а также уникальным ипотечным программам от Московского Кредитного Банка на выбор: со ставкой 6,9% на первый год кредитования, далее 12% на оставшийся срок или со ставкой 10,9% на весь срок кредитования.

Гости выставки интересовались покупкой квартир в микрорайонах «Новое Медведково», «Новое Пушкино», жилых комплексах «Авентин», «Московские водники», «Донской Олимп», «Life-Митинская Ecopark», «Гагаринский», «Парковые аллеи», «Мичурино-Запад» и «Гусарская баллада».

Специалисты компании консультировали покупателей по вопросам приобретения квартир в новостройках, получения ипотечного кредита на выгодных условиях, перепланировки квартир, предоставления налогового вычета при покупке квартиры, а также по вопросам покупки коммерческих помещений и квартир на вторичном рынке жилья.

Выставка «Недвижимость» — крупнейшее мероприятие на рынке недвижимости Москвы и Московской области. Она проводится с 1997 года и ориентирована на предоставление посетителям оптимального выбора из всех предложений на рынке жилой недвижимости.