ежедневно с 09:00 до 21:00
Домус финанс Пресс-центр Новости Ипотека 6,9% на объекты «Домус финанс» от Московского кредитного банка

Ипотека 6,9% на объекты «Домус финанс» от Московского кредитного банка

03 марта 2016

Компания «Домус финанс» совместно с Московским кредитным банком сообщает, что с 3 марта 2016 года начинает действовать еще одна программа ипотечного кредитования.

В рамках этой программы предоставляется ипотечный кредит со ставкой 6,9% на первый год кредитования, далее 12% на оставшийся срок. Условия программы распространяются на покупку квартиры на первичном рынке жилья в объектах компании «Домус финанс». Ставка 6,9% действует при условии оформления полиса комплексного ипотечного страхования и обеспечения средств на счете не позднее, чем за 15 календарных дней до даты погашения кредита и уплаты процентов. Ипотечный кредит предоставляется на сумму от 700 тыс. до 8 млн. рублей под залог приобретаемой недвижимости на срок от 1 года до 20 лет. Минимальный первоначальный взнос — 20%.

Ипотечная программа со ставкой 10,9% на весь срок кредитования продолжает свое действие на прежних условиях.

Таким образом, с сегодняшнего дня покупателям квартир совместно со специалистами компании «Домус финанс» предоставляется возможность выбора ипотечной программы, подходящей именно Вам.

Выбери свою ипотеку!