Домус финанс Пресс-центр Новости Компания «Домус финанс» выводит на реализацию 32, 33, и 34 корпуса в мкр. «Новое Медведково»

09 февраля 2016

Компания «Домус финанс» информирует клиентов о начале продаж в новых корпусах мкр. «Новое Медведково», расположенного в подмосковном городе Мытищи.

Общая площадь квартир с учетом балконов и лоджий составляет 63 000 кв. м.

В новых корпусах предлагаются 1-2-3-х — комнатные квартиры площадью от 33,8 кв. м. и стоимостью от 2,8 млн. руб.

Приобрести квартиру в мкр. «Новое Медведково» можно с помощью ипотеки с выгодными процентными ставками от банков-партнеров или в рассрочку до 1 года, а также воспользовавшись программой «взаимозачет», позволяющей обменять вашу недвижимость на вторичном рынке на новое современное жилье.

Возведение и реализация этих корпусов завершает первую очередь строительства будущего микрорайона. На текущий момент в корпусах 23, 24, 25 идет активный монтаж средних этажей, смонтирован второй этаж детского сада, в корпусах 30 и 31 производятся остекление и фасадные работы, а в корпусах 26, 28 и 29 — выдача ключей и заселение первых новоселов даже раньше предполагаемого срока.

«Новое Медведково» — микрорайон комплексной застройки, который возводится в городе Мытищи. Первая очередь строительства включает в себя 11 монолитно-кирпичных домов переменной этажности, детский сад, школу, 2 паркинга. Близость к Москве, соседство с лесопарками и водоемами, развитая городская и «внутренняя» инфраструктура — все это сделает проживание в микрорайоне комфортным и благополучным.