Домус финанс Пресс-центр Новости Московский Кредитный Банк установил ставку по ипотечному кредитованию на уровне 7,77%

15 апреля 2015

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК предложил клиентам уникальную ставку по ипотечному кредитованию — 7,77% годовых!

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК предложил клиентам уникальную ставку по ипотечному кредитованию — 7,77% годовых! Специальное предложение действует в рамках государственной программы субсидирования ипотечного кредитования и распространяется на 9 объектов компании «Домус финанс», которая реализует новостройки в Москве и ближайшем Подмосковье.

Предложением могут воспользоваться все действующие и потенциальные клиенты МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА. Выдача ипотечных кредитов осуществляется на покупку квартир в жилых комплексах: «Новое Пушкино» (г. Пушкино), «Московские водники» (г. Долгопрудный), «Новое Медведково» (г. Мытищи), «Рациональ» (г. Реутов), «Донской Олимп» (г. Москва), «Авентин» (г. Химки, мкр. Сходня), «Гагаринский» (г. Жуковский), «Life-Митинская Ecopark» (г. Москва) и «Парковые аллеи» (г. Красногорск).

«МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК успешно приступил к выдаче кредитов в рамках госпрограммы субсидирования ипотеки. За две недели мы зарегистрировали более 160 ипотечных заявок на общую сумму около 500 млн рублей! В ближайшее время мы планируем существенно расширить список партнеров и привлечь к спецпредложению остальных аккредитованных застройщиков и девелоперов», — прокомментировал Алексей Косяков, заместитель председателя правления МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА.

В рамках спецпрограммы кредит предоставляется на сумму от 700 тыс. до 8 млн рублей под залог приобретаемой недвижимости на срок от 1 года до 20 лет. Минимальный первоначальный взнос — 20%.

Специальная ставка 7,77% действует в течение первого года кредитования (далее — 12%) при условии комплексного ипотечного страхования и обеспечения средств на счете не позднее чем за 15 календарных дней до даты погашения.

Ипотечное кредитование занимает 12% розничного портфеля МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА. На 1 апреля 2015 года общий объем ипотечных кредитов составил более 15,6 млрд рублей.