Домус финанс Пресс-центр Новости 5% — новая ставка по ипотечному кредитованию от Домус финанс и Московского Кредитного Банка

01 сентября 2015

Компания «Домус финанс» совместно с Московским Кредитным Банком сообщает о начале действия уникальной ставки по ипотечному кредитованию — 5% годовых!

Специальными условиями можно воспользоваться при покупке квартир во всех жилых объектах, реализуемых компанией «Домус финанс»: «Новое Медведково» (г. Мытищи), «Новое Пушкино» (г. Пушкино), «Авентин» (г. Химки, мкр. Сходня) , «Московские водники» (г. Долгопрудный), «Рациональ» (г. Реутов), «Донской Олимп» (г. Москва), «Гагаринский» (г. Жуковский), «Life-Митинская Ecopark» (г. Москва), «Парковые аллеи» (г. Красногорск) и «Мичурино-Запад» (г. Москва).

Ипотечный кредит предоставляется на сумму от 700 тыс. до 8 млн. рублей под залог приобретаемой недвижимости на срок от 1 года до 20 лет. Минимальный первоначальный взнос — 20%.

Специальная ставка 5% действует в течение первого года кредитования (далее — 12%) при условии оформления полиса комплексного ипотечного страхования и обеспечения средств на счете не позднее, чем за 15 календарных дней до даты погашения кредита и уплаты процентов.