ежедневно с 09:00 до 21:00
Домус финанс Пресс-центр Новости Группа компаний INGRAD открывает продажи в ЖК «Вавилова, 69»

Группа компаний INGRAD открывает продажи в ЖК «Вавилова, 69»

18 июля 2016

Группа компаний INGRAD объявляет о старте продаж квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Вавилова, 69», расположенном в Юго-Западном округе Москвы.

В настоящее время получено разрешение на строительство объекта, идут работы по подготовке строительной площадки.

Площадь участка застройки составляет 1,25 га. Площадь квартир — 26 000 кв. м, коммерческих помещений — 658 кв. м. В жилом комплексе предусмотрен паркинг на 285 машиномест и 86 кладовых помещений. Всего в 20-ти этажном доме спланировано 315 квартир площадью 51,4 — 146,85 кв. м, а также 9 пентхаусов на последнем этаже площадью 90-226 кв. м. Все квартиры будут иметь свободную планировку, высоту потолков не менее 3,2 м и панорамное остекление, которое обеспечит высокий уровень инсоляции.

На старте продаж квартиры предлагаются по цене от 213 850 руб. за кв.м.

ЖК «Вавилова, 69» возводится в Ломоносовском районе, который является одним из самых престижных в столице. За последние годы в районе было реализовано несколько проектов бизнес-класса, многие из которых уже заселены, что обеспечивает благоприятное социальное окружение.

В жилом комплексе реализуется концепция «двор без машин»: более половины участка застройки будет отдано под зоны отдыха, детские и спортивные площадки, прогулочные и велосипедные дорожки. Многоуровневый паркинг и кладовые комнаты будут размещены в подземном пространстве. На придомовой территории предусмотрено озеленение с элементами ландшафтного дизайна. За безопасность жителей будет отвечать система видеонаблюдения и профессиональная охрана.